Alfred Arpin renversant !

Que cela soit dans le sens des aiguilles d’une montre avec une victoire l’an passé ou dans le sens inverse cette année, ça ne change rien pour le vainqueur puisqu’il s’agit à nouveau d’Alfred Arpin !

Contrainte de changer de nom et de parcours après avoir changé d’ASA, l’épreuve chère à Audrey Vilatte a de nouveau été dominée par Alfred Arpin mais après avoir frappé fort d’entrée, le pilote de la Dallara F387 a vu son avance fondre au soleil car en maîtrisant de mieux en mieux sa nouvelle monture, Michaël France a comblé lors de l’ultime manche une grande partie de son écart en venant reprendre la 2e place que Gérald Hervé lui avait chiper le temps de la 3e.

Moteur en berne, Arnaud Mornet parvient à s’imposer en Gr.C mais pour sa 1e épreuve au volant d’un BRC, Romain Pezot s’offre la 2e place sous la menace de Nicolas Filiatre. Impérial en Gr.A, Alain Barberon arrive en tête des berlines alors qu’après avoir changé un roulement sur la voiture de sa fille, Philippe Guérin décroche la 2e place.

Jean-François Cornil a du batailler ferme pour s’imposer en F2000 car Francis Mornet ne lui a laissé aucun répits. Sous la menace d’Anthony Hervieux, Jérémy Gaïani préserve la 3e place. Cédrik Thollon enchaine un nouveau succès en Gr.N malgré la casse d’un roulement de roue. Pour son retour aux affaires, Olivier Hronik prend la 2e place alors que Marjorie Lopez, seconde des Féminines derrière Karine Boursaut, complète le podium pour son retour à la compétition.

Pas aux mieux de sa forme, Hervé Le Gall domine quand même en Loisirs, Sébastien Larrant et Éric Santos le rejoignant sur le podium. Jean-Michel Loiseau a ressorti sa sublime 4CV et il s’impose en Gr.FS. Au volant d’une nouvelle Rallye 2, Jean-François Jakubowski prend la 2e place en repoussant les assauts du revenant Dominique Aulong.